Регистрация и работа

Пройдя испытательный срок (3 месяца), каждый Член Межрегиональной общественной организации «Комитет социальной защиты ветеранов и инвалидов силовых структур и правоохранительных органов Ставропольского края» в должности Начальника или сотрудника по региональному развитию, продвигая цели и задачи Комитета, способствуя региональному развитию, может получить материальную компенсацию на расходы ГСМ (газ/бензин), связь (мобильную и стационарную), командировочные расходы (проезд, проживание) и т.д. (Оплата по Системе лояльности «Команда + »- это инновационный подход, целью которого является привлечение внимания граждан и бизнеса к лучшим социальным проектам, продвижение и совершенствование этих программ) (См."Вакансии")

В своей работе, Член Комитета (действующий по доверенности от Председателя Комитета) по региональному развитию должен опираться на следующие моменты:

I. Членами Комитета (согласно Устава) могут быть юридические лица, общественные объединения, ветераны и инвалиды, получившие травмы при исполнении своего служебного долга в период службы в рядах правоохранительных органах и силовых структурах, а также физические лица, достигшие 18 лет, действующие в интересах ветеранов и инвалидов, признающие цели и задачи Комитета, участвующие в их реализации, независимо от национальности, пола и места регистрации.

II. Десять основных причин чтобы стать Членом Комитета(ссылка):

III. Преимущества для Партнеров и Спонсоров (ссылка)

IV. Знать основные Законы РФ, знать Федеральный закон от 5 апреля 2010 г. № 40-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций» (ссылка)

Для решения вопроса о Вашей работе в Комитете пройдите процедуру регистрации, все поля обязательны для заполнения (после чего, свяжитесь по тлф. (87932) 3-22-00).

Пройдите процедуру регистрации, поля отмеченные (*) обязательны для заполнения.