ДОКУМЕНТЫ и ЗАЯВЛЕНИЕ

Порядок приема в Члены Комитета (Утверждено на Колегии Комитета от 20.10.2010г)

Порядок вступления физических лиц

в Региональную общественную организацию «Комитет социальной защиты ветеранов и инвалидов силовых структур и правоохранительных органов Ставрополького края»

(далее по тексту именуется «ОРГАНИЗАЦИЯ»)

1. Ознакомиться с Уставом, задачами и ОРГАНИЗАЦИИ (размещены ниже)

2. Скачать и заполнить бланк заполнить бланк Заявления-Анкеты и получить в заявление письменную рекомендацию от одного из действительных членов ОРГАНИЗАЦИ со стажем пребывания в ОРГАНИЗАЦИИ не менее полугода.

3. К заявлению прилагается 4 фотографии (3 Х 4, подписанные карандашом, с обратной стороны Ф.И.О., цветные, матовые, без уголка, на фотографии – темный костюм, светлая (желательно белая) рубашка, темный галстук, если есть право ношения формы, разрешается в форме в случае если прилагаются копии документов, подтверждающих право ношения формы), копия паспорта гражданина РФ (1-ая страница и страница с регистрацией), документы об образовании, квитанция об оплате вступительных взносов и членских взносов за год вперед.

4. Все обозначенные выше документы в ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННОМ ВИДЕ необходимо сдать ближайшему руководителю отдела, или в офис регионального отделения ОРГАНИЗАЦИИ (можно по Эл/почте 235577@mail.ru, в Заголовке "Заявление от Ф.И.О,)

5. Срок принятия решения о членстве в ОРГАНИЗАЦИИ, определение общественной должности и изготовление удостоверения организации составляет от 5 до 15 дней. На Ваш номер мобильного телефона придет СМС-сообщение от адресата "KOMITET" о принятом решении.

6. Размер вступительных и членских взносов на 2013 год составляет 200 руб.

7. Размер членских взносов на 2013 год составляет: 200 рублей, с уплатой вперед за 12 месяцев. Дополнительно каждый член Комитета оплачивает благотворительный взнос. Сумма сданная свыше вступительных и (или) членских взносов считается благотворительным взносом (пожертвованием).

Льготы по уплате членских взносов только для инвалидов I-й группы и ветеранов боевых действий.

P.S. В заявлении Вы подтверждаете обработку Ваших персональных данных, хранение и распространение в соответствии с ФЗ-152 РФ, для реализации программ Комитета. Поскольку одним из основных принципов Организации является открытость,- информация о Вашем участии в программах Комитета может быть опубликована в открытых источниках и Интернет.